《怪物獵人:世界》夏日活動開啟 接待員小姐姐泳裝福利

  另外,配信獎金亦會每天更換,能夠獲得星辰祭特有道具“煙火【納涼】”和“納涼票”。活動期間,每個周日還能獲得“金之龍人票据”。

  本次星辰祭活動也會推出兩套裝備,分別為“潛水員”和“獨角仙後/燕尾蝶男”。潛水員套裝需要使用“納涼票”(通過星辰祭登錄獎勵獲取)生產,而獨角仙後/燕尾蝶男所需的“崑蟲圖鑒(夏)”則需要通過星辰祭限定任務獲取。

更多相關資訊請關注:怪物獵人:世界專區

本文由游民星空制作發佈,轉載請注明出處。

  更多活動詳情還請移步《怪物獵人:世界》官網查看,本次納涼祭的活動時間為7月13日至7月27日,也祝各位夏日狩獵愉快。

  《怪物獵人:世界》夏季活動納涼祭已於今天早晨正式開始,本次活動中除了各類限定任務和復刻任務之外,集會區域的接待員和艾露也會換上噹季的服裝迎接獵人們。酒場“星之船”也裝飾一新,夏日祭典就此開啟了。

官網地址:點擊進入

“星之船”的小姐姐們:

  此外活動期間,作為登入獎賞的“激運票”將由1天1張增至2張,同時登錄也會贈送“納涼票”。

相關的文章: